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Ingredientes

Ingredientes

Aceite de maíz Cantidad necesaria
Ajo picado 1 cda.
Apio 1 Tallo
Cebolla 1
Fumet de pescado 1 L
Morrón rojo 1
Papas 2 Unidades
Perejil picado 2 cdas.
Pimentón ahumado 1/2 cda.
Sal y Pimienta A gusto
Surubí 1
Tomate concassé 1 Tazas
Vino blanco 1/2 Taza

Procedimiento

- Corte el morrón, la cebolla y el apio en fina juliana.
- Retire las aletas del pescado, la cabeza y corte en postas de menos
de 4cm de espesor.
- Pele las papas y corte en rodajas de 2 cm de espesor
Armado
- En una olla con aceite caliente, dore el morrón junto con la cebolla
y el apio.
- Luego agregue el tomate y cuando este se ablande incorpore el ajo
hasta dorar.
- Incorpore el vino y deje evaporar el alcohol.
- Vierta el fumet, condimente con sal y pimienta y agregue el
pimentón. Cocine durante 30 minutos aproximadamente hasta que evapore
casi por completo.
- Coloque en una sartén la reducción de vegetales y las papas
intercalando capas, termine con las postas de pescado condimente con
sal, pimienta y cubra con los vegetales.
- Espolvoree con perejil picado y cocine a fuego bajo.
Presentación
- Sirva en un plato y acompañe con rodajas de pan tostado