BUSQUEDA DE RECETAS POR INGREDIENTES:

Google
 
Otras Recetas:
Fondue de Vegetales con tempura
Brownies
Ravioles de conejo al cilantro con anís y canela
Chancho con pimienta de Jamaica
Paté en cruté con salsa cumberland y ensalada agria
Medallones de filete con salsa de café veracruzano

Buñuelos de banana

Ingredientes


Harina leudante : 200 g
Aceite neutro para freír: Cantidad necesaria
Leche : 1 Cantidad necesaria
Bananas: 4 Unidades
Sal: Una pizca
Preparación II
Cebolla: 1 Unidad
Salsa
Vino tinto: 4 cc
Varios
Dulce de leche: A gusto
Azúcar: A gusto

Procedimiento

- Pele y corte la bananas en trozos regulares. - En un bowl mezcle el harina con la leche hasta obtener una masa chirle. - Agregue la sal, el azúcar y las bananas

- Con la ayuda de una cuchara tome un trozo de banana con masa y deje caer sobre el aceite caliente. - Escurra sobre papel absorbente.

Presentación

- Sirva en una fuente, espolvoree con azúcar. Acompañe con dulce de leche.