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Tallarines al tuco con albóndigas de carne

Ingredientes

Ingredientes

Aceite de oliva 20 cc
Ajo picado 1 Diente
Carne picada de ternera 500 g
Leche 200 cc
Miga de pan fresco 50 g
Orégano fresco 10 g
Pan rallado 200 g
Perejil picado 50 g
Puré de tomate 150 cc
Queso Parmesano 30 g
Tallarines 1 Paquete

Procedimiento

- En un bowl coloque la carne picada junto con la miga de pan fresco
sin corteza y previamente hidratado en leche, luego sazone con sal,
pimienta, orégano y perejil picado, mezcle bien y luego forme bolitas
del tamaño de un bocado.
Armado
- Una vez formadas las bolitas de carne páselas por pan rallado.
- En una cacerola con aceite de oliva séllelas en forma pareja de
todos sus lados.
- Una vez doradas retire del fuego y quite el exceso de aceite.
Resérvelas en un bowl.
- En la misma cacerola con aceite de oliva saltee el ajo picado, una
vez que comience a tomar color incorpore el puré de tomate a fuego
máximo, cocine unos minutos y por ultimo agregue las albóndigas para
que se terminen de cocinar dentro de la salsa.
- En una olla con abundante agua hirviendo y sal cocine los
tallarines, retire al dente y sumérgelos dentro de la salsa, mezcle
bien.
Presentación
- Sirva una porción de tallarines en un plato hondo junto con las
albóndigas.
- Decore con perejil picado.