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Escalopes de lomo a la marinera

Ingredientes

Ingredientes

Aceite Cantidad necesaria
Harina Cantidad necesaria
Lomo 1
Perejil A gusto

Salsa Inglesa

Aceite de Oliva 1 cda.
Huevos 2 Unidades
Leche 1/2 Taza
Mostaza de Dijon 1 cdita.
Sal y Pimienta A gusto

Procedimiento

- Corte el lomo en rodajas finas.
- Coloque la harina en una fuente.
Inglesa
- Mezcle en un bowl, los huevos junto con la mostaza de dijon, la sal
y la pimienta.
- Agregue el aceite, y la leche.
Armado
- Pase las rodajas de lomo por la harina.
- Luego pase por la inglesa.
- En una sartén con aceite caliente fría los escalopes durante 1
minuto por lado aproximadamente.
- Retire y escurra sobre papel absorbente.
Presentación
- Sirva en un plato los escalopes y decore con perejil picado.